Tag Archives: Parampaa

Saya gak bakat ngurus satu event. Tapi saya bahagia bisa bikin Parampaa Party (disingkat #ParamPaarty) yang dihadiri sebagian besar kawan-kawan saya yang keren.

Gimana sih ceritanya?

Jadi, setelah proses yang memakan keringat, darah dan air mata (iya tau, memang lebay) akhirnya kaos Ganti Baju spesial Parampaa Land dirilis.

Kaosnya yang kayak gini nih. Gak usah pada protes, saya emang ganteng!!

photo by goenrock

Okaay.. Lanjutannyaa…

Kalo ada yang ngikutin twitter saya, pasti udah pada tahu kalau ada info Ganti Baju ngadain kontes desain kaos bertemakan Parampaa Land.

Sebentar, apaan tuh Ganti Baju.com?!

Jadi, Gaban ini adalah situs lokal yang menggabungkan kontes desain dengan distro kaos. Kalo kamu seorang desainer, kamu bisa bikin desain-desain yang keren –kirimkan sebanyak-banyaknya. Entar jika layak dan beneran dicetak, kamu bakal dapet hadiah 1 jeti plus royalti jika kaos dengan desainmu itu terjual.

Trus, kalo kamu bukan desainer tapi pengin punya kaos keren yang gahul ~kamu bisa beli, milih atau ikutan nge-voting desain yang keren. Kadang, mereka juga nyari pemuda-pemudi yang bisa dijadikan model kaos (desain) terbaru. Ada kesempatan buat ngeksis gitu deeh..

Anyway, meski mirip dengan situs-situs luar negri –Gaban ini menawarkan sesuatu yang lain: yaitu desain-desain kaos yang Indonesia banget. Misalnya desain barong, bertemakan kemerdekaan, Garuda Pancasila dan lain-lain. Kayak gini nih..


Iya, modelnya cakep ya.. *eh, salah fokus* *PLAKKK*

Okay!! Saya juga mau ngasih kontes kecil-kecilan. Hohohoho..

Kontes apaan? Hadiahnya apa?!

Ndak perlu kayaknya yah ada tulisan pembukaan apa itu twitter blah blah.Well, kamu engga punya twitter? Hayo, sana bikin!!

:kishishi:

Udah punya twitter?

Hai, halloooo..

:woot:

Sebelumnya, postingan ini penuh gambar. Jadi mohon maap kalo mbukaknya jadi agak berat..

Hari ini perasaan saya campur aduk. Seneng, bangga, geli, gilo dan macem-macem. Kayaknya, ini adalah kado Ulang Tahun saya yang tertunda kemaren. *nangis terharu*

Jadi begini. Semuanya berawal dari sini.

Ndak tau apa yang dipikirkan manusia satu itu. Itu ditulis dini hari, sekitar jam 12 malam atau lebih lah–pokoknya ketika timeline twitter sedang sepi.

Kemudian gimana? Kok tiba-tiba jadi mewabah gitu?!

Post Navigation