Emoticons

Bosan dengan emoticons yang itu-itu saja.. Saya mbikin sendiri set emoticons dengan nama Parampaa. Memang tidak setenar dan sekeren Wang Momo’s Tuzki atau Ethan’s Onion, tapi saya bangga karena ini adalah bikinan saya sendiri..

Oiya..
Tentu saja, di blog saya ini sistem smileys yang digunakan adalah Parampaa. So, jangan harap anda menemukan emoticon kuning konvensional itu. :P

Feel free to use those weird emoticons!!!

Download : Parampaa.zip

.

-masova-

341 tanggapan untuk “Emoticons

  1. mas cara buat emoticonnya dimana ya, bagi2 ilmu donk??? |-) |-) |-) |-) |-) |-)
    salam parampaapiii### :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise:

  2. Abdila on July 31, 2011 at 11:02 said:

    |-)
    Kapan Prampaa 3 Keluar???????????????

  3. dikha on August 4, 2011 at 09:49 said:

    level 52 cranya gmna ????????? :-w

  4. ihhhhhhhh, saya unduhhhhh yaaaa, LUCCCCCCCCUUUUUUUUUUUUU……

  5. hanifah on August 7, 2011 at 05:32 said:

    uiich lucuu |-)

  6. LALA on August 10, 2011 at 13:53 said:

    warnanya ijo :D :woot:

  7. sontows on August 11, 2011 at 01:03 said:

    om om, mas mas?? kalo udah di donlot emoticonnya bisa dipake dimana ya? *norak nih saya* :-|

  8. sontows on August 11, 2011 at 01:03 said:

    om om, mas mas?? kalo udah di donlot emoticonnya bisa dipake dimana ya? *norak nih saya* :-|

  9. Wah uapik tenan mas…. :) sepurone mas mustova… aku wong suroboyo… :kikik: pengen takok carane masang emoticon nang nggone pesan comment koyok nggone sampean ngene iki yo opo mas? aku nggawe blogger mas :) nek sampean ngerti carane sampean kirim nang email-ku wae yo mas, iki emailku mas “starmovies21@gmail.com” (gak atek tanda petik mas).

    oleh salam teko arek-arek suroboyo mas.. :woot:

  10. zazaza on August 12, 2011 at 11:11 said:

    :music: :-Z :woot: :surprise: :-0 :-3 :-E :-O :(( :cry: :dies: :fufu: :grr: :hoahm: :kikik: :kishishi: :surprise: :blush: :( 8-| 8-) (: :D :bignose: :blush: :-| :-w :-Z :nyu: :oya:

    • |-) sama :oya: (kok matanya kaya’ bentuk stick ps yahh?)

      :kishishi: sama :bignose: idunggnya kyk hidung bab*

      boleh request emote gak?
      bikinin emote mimisan dooong

    • |-) sama :oya: (kok matanya kaya’ bentuk stick ps yahh?)

      :kishishi: sama :bignose: idunggnya kyk hidung bab*

      boleh request emote gak?
      bikinin emote mimisan dooong

  11. kog diunduh tapi gak gerak yaa??

  12. izin download yaaaa… thanks :)

  13. numpang nyedot y om… |-)

  14. aaah, parampaa lucuuu… akoh donlot yah :kikik:

  15. Divani on September 17, 2011 at 15:06 said:

    :music: parampaa kita semua yg thomas chrismadi gimana??? udh liat cheatnya gg bisaaa :-w :-Z :-|

  16. Divani on September 17, 2011 at 15:07 said:

    :woot:

  17. wuaaa keren !!! :grr: :grr: :-0

  18. Paaaaakkk, gmn caranya ya biar nongol di blog sndri? Makasih :)

  19. minta izin download emoticon sekalian blog walking… :)

  20. klo mau di psang di blogger gmna ya cra’a,,?”

  21. numpang download ya om….aminnn

  22. gege on October 2, 2011 at 14:12 said:

    keren :blush: :blush:

  23. :surprise: ijin ngunduh gan :kishishi: |-)

  24. blangon pa'de on October 3, 2011 at 13:54 said:

    wapikk tenan,,wkwkwwww :-3 :-3 :-3 :-3

  25. mau donlot ya mas.
    matur nuwun..

  26. rara on October 7, 2011 at 12:18 said:

    haha lucu gamenya… :D

  27. ping on October 7, 2011 at 20:18 said:

    minta yaa emotenya :D haha

  28. kereen gilaaaak… gue udah nyoba pasang di blog. n hasilnya Unyuuuu banget! #eh

  29. ane udah nyoba pasang di blog, n hasilnya kereen gilaaaak… :D

  30. hari yang indah Paa…! :D

  31. :woot: :woot: :woot: terima kasih atas kreasinya…Dah saya donlot… :-3

  32. masova pasword nya apa sih aku lagi nungu nih vbikin dong :music: :music: :-Z :-Z :(( :cry: :(

  33. :nyu: hint 40 pliss……

  34. boleh saya uduh ? …. :)

  35. ijin unduh ya, Mas… saya disuruh Kang Asop ke sini :)

  36. :bignose: paling aneh…

  37. Ijin sedot kang…
    hehee…… 8-)

  38. mantab juga ya.. lucu… hihihiiii…
    Ijin sedot kang… 8-)

  39. :-? GILA PARAMPA LUCU TAPI NYEBELIN SUSAH DIMAININ HARUS BUKA CHEAT :-3

  40. terima kasih gan |-) !!

    sedot ah :music: .. :kikik: …

    1x lagi mskh yh :nyu: :blush:

  41. ghina syifana on November 16, 2011 at 15:43 said:

    :woot: hhahahahahaha emoticon kuning konvensional itu dalem banget katanya sumpeh , uduh deh unduh lucu lucu nih :D :D :kikik: :kikik: 8-) :blush: :-E :-w :fufu:

  42. aku dari kecil udah makek emoticon parampaa :3

  43. Anjar on June 5, 2013 at 14:29 said:

    wajib, harus, kudddduu, di unduh yg kayak gini :-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-?

  44. Chieploexs on June 19, 2013 at 19:20 said:

    Gan…pegimane caranya gan, pake Photoshop, kalao corel bisa ora gan,…
    btew pegimane caranye biar ane bisa tampilin tuh muke lucu…ajiiib gan..

  45. rifa'i on July 4, 2013 at 00:01 said:

    warna ijo ijo es cincau…. :hihi:
    sip emoticon nya..

  46. ali (ali akbar arofah) on July 31, 2013 at 11:00 said:

    sip dah

  47. ali (ali akbar arofah) on July 31, 2013 at 11:05 said:

    tapi gimana caranya ya pasang emotikonnya piye iki koq ra iso

  48. :die: :die: :gross: :gross: :gross: parampa satu sampai lewel brapa kak ? :blush: .hajar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-? more »