Emoticons

Bosan dengan emoticons yang itu-itu saja.. Saya mbikin sendiri set emoticons dengan nama Parampaa. Memang tidak setenar dan sekeren Wang Momo’s Tuzki atau Ethan’s Onion, tapi saya bangga karena ini adalah bikinan saya sendiri..

Oiya..
Tentu saja, di blog saya ini sistem smileys yang digunakan adalah Parampaa. So, jangan harap anda menemukan emoticon kuning konvensional itu. :P

Feel free to use those weird emoticons!!!

Download : Parampaa.zip

.

-masova-

341 tanggapan untuk “Emoticons

  1. hufffftt . sehari semalam mikirin jwaban Quiz Parampaa:|

  2. Yushito Eswanda on September 16, 2013 at 10:18 said:

    Thank’s emoticon nya :-)

  3. Instal, ah….. :-)

  4. heiii..
    aku mau nanya ..
    gimana sih cara cara permainan nya yg level 40 itu x)

  5. MuhamadSyamsulBahri on December 3, 2013 at 15:24 said:

    Ini permainan yg bikin FRUSTASI

  6. mas share cara buatnya juga dong mas :kishi:

  7. CnddEFLgfinwsBqkjH 5384

  8. Quiz Parampaa bikin pusiingg,. Tapi seruuu,,,….. :-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-? X( :| :zzz: :yawn: :surprise: :sleepy: :music: :hah: :cry: :O :D :-E :-3 :)) :(( :( :-)

  9. Camila on September 13, 2014 at 18:41 said:

    :-w :hihi: :fufu: :gross: level 123 niihhhhhh :die: BzzzZZZ :-w :sorry: :kishi: 8( 8( :-?

  10. Muh Hafidz on June 15, 2015 at 04:11 said:

    Berapa humlah MB-nya ? :-)

  11. Muhammad Rafi on June 17, 2015 at 07:43 said:

    susah sekali level 98 :hah: :hah: :hah: :-? :-? :-? :-? :-E :-E :-E :-E :-3

  12. kayak kata mas Ova, ini game laknat :iyagitu:
    jujur baru nemu ini game gegara di tarok di komputer di kelas kampus :kishi:
    kita maennya rame-rame , ngakak iya, teriak iya, kaget iya, kesel terus..
    X(

  13. Fructus Terrae on February 19, 2017 at 10:01 said:

    :iyagitu: :iyagitu: :iyagitu: :iyagitu:

  14. Mayang Dwi Aprilianti on November 9, 2013 at 16:46 said:

    :-)

Comment navigation

 

Leave a Reply to Mayang Dwi Aprilianti Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-? more »