Game

Parampaa Land udah dibuka.

Tapi masi dalam tahap Under Construction.. Hehehehe. I’m working on it..

Karena banyak yang main di blog ini; quoto bendwit saya membengkak. Maka dari itu *halah resmi banget*; mohon untuk main di Parampaa Land saja. Lebih enak dan gak keganggu dengan tulisan-tulisan gak jelas yang ada di sekitar..

Game QP terinspirasi dari The Impossible Quiz series oleh http://splapp-me-do.deviantart.com . Dulu ini adalah proyek ketika saya kuliah; dan secara tidak sengaja –file source flash-nya saya temukan di harddisk. Revisi dikit..

Ini versi iseng (beta / demo / apalah istilahnya); jadi cuma ada beberapa level. Semua Testers memvonis game ini sangat annoying dan menyebalkan!!! So, play it at your own risks..

|-)

Thanks to Beta Testers : Icha, Chika, Dita, Oglek.

Special thanks to you all!!!!

:blush:

228 tanggapan untuk “Game

  1. Setiawan on December 19, 2009 at 21:12 said:

    hint buat level 45 plisss :((

  2. level 46 kaapaaannn???/
    gag sabaarr

  3. wah, cuma mpe level 45 ya? :-3
    pantesan tak tungguin cuma loading muluu.. :sleepy:
    ditunggu yaaa lanjutannyaaaa :)

  4. lvl 40 gmn sih please ksih tau solusinya,……. :(( :(( :(( :(( :((

  5. Setiawan on December 21, 2009 at 10:57 said:

    level 50 hintnya donk T.T

  6. nokleya on December 21, 2009 at 12:36 said:

    ‘mandeg’ di level 15. gak ada yang bisa di kelik. pu iki? :cry:

  7. Level 48 apa jawabannya? kasih clue dunks :((

  8. Jaejoong on December 21, 2009 at 17:05 said:

    Beuh, yg level 15 ngapain? Gada yg bs d klik…
    Kucing doank yg ngedapi-ngedip tuh matanya..
    Ksi tw donkk caranya.. :hoahm: :-3 :-( (: 8-| :bignose:

  9. Aduhhh..
    Jangan nanyak jawabannya dooongg!!! Hahaha..

  10. Setiawan on December 21, 2009 at 20:43 said:

    om masova, clue level 50 donk 8-|

  11. amit2 najisss!1 baru level 3 aja aku udah meradang!! CUIH CUIH!!

  12. Uedaaaann!!
    …tapi stuck di level 49… :cry:
    trus kok ga bisa dibuka ya game-nya hari ini?? aku masih penasaran!! :(( :(( :((

  13. conk.a on December 22, 2009 at 15:27 said:

    level 54 pas udah di ‘itu’ ko langsung blank ya???

  14. bayinobert on December 22, 2009 at 16:33 said:

    wah ini loadingnya lama amat T T

  15. adhi pn on December 22, 2009 at 16:49 said:

    bang! leve 50 dong bang! cluenya pliiiiiss

  16. adhi pn on December 22, 2009 at 16:53 said:

    ada yg bisa level 50 bilang gw! cepaat aku butuh clue! :-O :-E :-O :-E :-O :-E

  17. :cry: :cry: :cry: lvl sebelas gmn>?? 11 plz!! :cry: :cry:

  18. bayinobert on December 22, 2009 at 18:34 said:

    yg jawaban ada di akhir dunia cluenya apa si?

    • Setiawan on December 23, 2009 at 21:13 said:

      jawaban ada di akhir dunia! kwkwkwkwk

      tapi jawaban tidak ada di akhir dunia…

      uda ekstrim itu
      hehe~

  19. :-E :-E

    bang! bikin gem yang mac-compatible donk!! mati di level 50 nehhh!! AAARRRGGHHH!!!!!

  20. level 53 clue plis itu diapain esnya stuck nih TT :cry:

  21. Kalau stuck dan keluar blank, berarti ada error / bug..
    Tolong dibaca Disclaimer di atas..

    Maaf ya…
    Anyway, thank you..

    :)

  22. Setiawan on December 22, 2009 at 23:13 said:

    level 56 kosongan?
    hint donk~

  23. Ajib dah cuy on December 22, 2009 at 23:43 said:

    Bang yg komen disini beneran abang??
    cek this out
    http://www.yabel.us/forum/showthread.php?p=48064#post48064

  24. Bang.. saya cape ngulang mulu nie…
    Minta password lvl 30an donk..

    >.<

  25. lv 43 klu nya apa ya?? bingung asli gmbar 2 cabe :cry: :cry:

  26. level 45 dong cluenya :((

  27. adhi pn on December 23, 2009 at 16:53 said:

    bang! level 53 dong baang!! :cry: :cry: :cry:
    stuck niih! cluenya dong plisss :-O :-O :-O

  28. maddhielz on December 23, 2009 at 17:48 said:

    bang level 57 bang :cry:

  29. yang cabe gi mana sih gw ga ngertii :-E

  30. :hoahm:
    level 34 di suruh ngapain sii??

    • Setiawan on December 23, 2009 at 21:10 said:

      jawabannya hati-hati
      hehe~

      klo jadi orang yg gk isa bahasa inggris n ngartiin salah, isa jadi bener tuh
      wkwkwkwk~

  31. blekok women on December 23, 2009 at 20:15 said:

    game nya nagih nih! kaya kokain! :bignose:
    stres gw bro :-O

  32. mantap!!! hahahaa stuck di cabe nih duh,

  33. hoanjritoozzzzzz!! lepel 31!!! tulungin doooong :dies:

  34. bayinobert on December 24, 2009 at 09:51 said:

    wah si cabe ini lvl 43 gmn donk?? :cry:

  35. bayinobert on December 24, 2009 at 09:52 said:

    ohhh y cabe saya mengerti wahwahwhh
    wihiw

  36. level 46 diapain siih?
    hint please.. :-E

    hehe

  37. bener2 hilang akal nih level 56.
    kosong dan ga ada clue sama sekali

  38. bayinobert on December 24, 2009 at 11:04 said:

    waaaahhhhh

    lvl 48 ada clue berjibun juga ttp ga ngerti tolong donk!!!!!
    :((

  39. ada kokk pinnyaaaaaaa *dimana ya*

    hahaaa duh level 56 nih.. kucrut!!

  40. oalah level kosong .. untung udah di represh.. 58 lanjuts!

  41. level 61! argh

  42. Ajib dah cuy on December 24, 2009 at 12:39 said:

    maju terus bang mangstap dah………….

  43. level 23 gimana sih caranya?

  44. 23 tolongin dong!

  45. bos.. minta pass lvl 52 ke atas dong… capek kalo ngulang dari lepel 41 terus… matur suwun sebelumnya

  46. level 48 apa sih clue lain nya??? ya alooooooo pusing nih udah 2 hari gak nemu jawaban nyaaaaaaa

  47. 43 pleasee, cabe cabee, :cry:

  48. cabe woii … clue pliss .. gila smua pulau bisa di klik !!

  49. 52 kok kayaknya gak ada jawaban ya? :-E

  50. 40 APA? TOLOONG, BISA GILA INI!