Game

Parampaa Land udah dibuka.

Tapi masi dalam tahap Under Construction.. Hehehehe. I’m working on it..

Karena banyak yang main di blog ini; quoto bendwit saya membengkak. Maka dari itu *halah resmi banget*; mohon untuk main di Parampaa Land saja. Lebih enak dan gak keganggu dengan tulisan-tulisan gak jelas yang ada di sekitar..

Game QP terinspirasi dari The Impossible Quiz series oleh http://splapp-me-do.deviantart.com . Dulu ini adalah proyek ketika saya kuliah; dan secara tidak sengaja –file source flash-nya saya temukan di harddisk. Revisi dikit..

Ini versi iseng (beta / demo / apalah istilahnya); jadi cuma ada beberapa level. Semua Testers memvonis game ini sangat annoying dan menyebalkan!!! So, play it at your own risks..

|-)

Thanks to Beta Testers : Icha, Chika, Dita, Oglek.

Special thanks to you all!!!!

:blush:

228 tanggapan untuk “Game

  1. ini tuh gak ada check point nya?? gilink klo game over capek ngulang dari awalnya deh! any solution?

  2. bos… mentok di 64 yah ?? lanjut bos… mayan nih game…

    ==========

    parampaa says :
    yupp.. Makanya masih ada embel2 “Beta” :)

  3. Please..
    Jangan kasih clue yang terlalu gamblang, atau even –ngasi tau jawabannya..

    :-E

    Kalau mau password, di twitter bertebaran tuh.. Huhuhu..

    • bos… pass lepel paling tinggi itu lepel 41 ya ?? yang utast***e ??

      ada pass buat lepel yang diatas itu ??

      btw

      Gud Luck all…. gamenya keren,. dibawa nyante aja.. ntar juga tau2 selese.. hahahahahaha….
      :music: :music: :music:

  4. :-w is there any clue for Lvl 52? gw uda klik smuanya gak ada yg bener.. :cry:

  5. gimana sihh lv 43 clue na plizzz

  6. Clue donk? level 52….. :dies:

  7. ichango on December 24, 2009 at 18:53 said:

    level 53 dong, pleaseeeeeeeeee :((

  8. 40 cluenya plisssssssssss :cry:

  9. superman on December 24, 2009 at 22:27 said:

    27 plissss :oya: :oya: :-w :-Z :-Z

  10. davindra on December 24, 2009 at 22:29 said:

    hint 57 dong

  11. 46 gmn ni????
    duh dari kmaren puyeng,,, :(( :(( :((

  12. kok lv 56 cuma putih kosongan seh??? cm ada tulisan level 56 di sudut kiri atas sama darahny di pojok kanan atas. zzzz

  13. level 56 kosong bos?

  14. kok twitternya ga bisa di check??

  15. eh 56nya udah bisa ding, taunya udah diganti :woot:

    nah kalo 64 itu emang blank apa gimana? :(

  16. Lvl 46 gmana sih?cluenya dong…

  17. Aduh… level 40 apaan sich? disini ada brapa level? :-3
    Tapi saya seneng bgt bisa main game aseli indonesia ini! :kikik: :fufu:
    Banyak bgt deh soal yg menjebak saya! :cry: :D

  18. level 23 maksudnya apa sih??

    sumpah demi allah ga ngerti gua, tolongin donk

  19. level 11 gmna cii?? hehe :-O

  20. lucu nih game on December 25, 2009 at 15:35 said:

    level 11 dong…. bingung nih gw
    :dies: :(( :dies: :cry: :-w 8-| :-E

  21. gan lvl 11 gan… clue Death apa gan???

  22. level 3 aja gw ga bisa

  23. Pingback: Jawaban kuis Parampaa « Sukabiru

  24. LOOH!!KOK GABISA DIBUKA LAGI SIH SEKARANG??? ga ada mainan seru lagi deeh :(( padahal gue udh level 59,jawabannya kan “kuning-hijau-orange-ungu-hijau-merah” TAPI GUE SALAH MULU :-E

    ya sudah lah,nunggu aja sampe udh bener

  25. y ampyuuumnnn!!! lepel 90 susah banget!!! :cry: :((
    Dah klik lambang omega kok mlh slh? :((

  26. ga asik banget sih kalo game over harus ngulang dari awal lagi-________- :-? :-? :bignose:

  27. :music: akhirnya full version dan saya sydah tamat!!! :D

  28. mas kapan di update lagi gamnya..
    manteb dah sampe 99 nih :D

    di tunggu kabar updatenya ya

    happy nu year..

  29. LEVEL 22 GIMANA DEEH?????
    KASIH TAU DOONG… PLISSSSSSSSSSS

  30. AKHIRNYA TAMAAATT !!!! :(( :(( :(( *terharu*

    saya hampir gila tadi :dies: :dies: :dies:

    gyahahaha :-E :-E :-E

  31. budi iskandar on January 1, 2010 at 15:24 said:

    level 3 yg mana yg paling kecil gan??

  32. ini yg buat quiz parampa ya? :blush:
    boleh tanya gak yg level 40 jawaban nya apaan sih aku gak ngerti deh harap di balas secepat nya :cry: |-) :nyu:

  33. boleh tanya gak yg level 41 jawaban nya apaan sih aku gak ngerti deh harap di balas secepat nya :cry: |-) :nyu:

  34. hint 61 gan :cry:

  35. siganteng on January 1, 2010 at 16:51 said:

    level 90 plissss :((

  36. Pingback: #26 : 2009 – 2010 « Catetan Masova

  37. juliadi on January 1, 2010 at 17:32 said:

    aaaarrrrrrrrghhh selalu di lvl 43 bisa mati gw :cry:
    gk ada clue apa ???? :-E

  38. susah bangettt siihhh
    yg level 22 gmna sihh …….

  39. cruxx on January 1, 2010 at 18:46 said:

    wah, dari kaskus skrg ke sini.. hehe..
    hm, bleh tnya ga gmna cara save ny.. biar ga usah loading trus bwt DL ny.. thx before

  40. mba karen: MAS OVA najis ih level 57 tangan gue mau copot bencooong! :bignose:
    mike: iya bener tuh mouse gue bolanya sampe mau gelinding huakakaka, udh mas delete aja level 57 :D

  41. cupumotau on January 1, 2010 at 18:53 said:

    TAMATT gan

    :D :D
    next edition

  42. erwin on January 1, 2010 at 18:58 said:

    yg nomer 41 gmn sih, maksudnya akhir dunia itu apa??? :(( :((
    ada yg bisa kasih clue? :blush: :blush:

  43. ko gaada lagonya yaaa? bete ih gue main sambil dengerin pitbull – hotel room service deh haha (curhat)

  44. Kok aku masuk ke level yang WASD itu kok pas dapet kuncinya tau2 hilang lagi pintunya 8-|

  45. level 67 gimana deh para juragan?? yang bisa bantuin ane ane beliin somay 1 bungkus, haha please

  46. Clue lv 3 apaan ya? gambarnya yg perkembangan manusia purba dari bungkuk hingga tegas

  47. keren, lucu, asik bgt, kdg2 jug ngeselin..
    smngat cuy..
    bkin yg lbih seru lg.. :surprise:

  48. Untuk menghindari bendwit limit seperti kemaren. Mohon maaf, komentar di sini sata tutup. Mohon diskusi dan nanyak-nanyak clue di sini aja yah..

    http://www.facebook.com/pages/Parampaa/191044285333
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2996590

    Etapi jangan nanyak jawaban lhooo.. berjuang dan berusahalah..

    Makasih banget yang udah maen dan yang udah meng-apresiasi
    Tengkyu tengkyu tengkyuuuu..

    Sincerely,
    Masova

  49. Pingback: Game yang Aneh « cacatan kecil

Comment navigation