Category Archives: Kopdar

Saya gak bakat ngurus satu event. Tapi saya bahagia bisa bikin Parampaa Party (disingkat #ParamPaarty) yang dihadiri sebagian besar kawan-kawan saya yang keren.

Gimana sih ceritanya?

Jadi, setelah proses yang memakan keringat, darah dan air mata (iya tau, memang lebay) akhirnya kaos Ganti Baju spesial Parampaa Land dirilis.

Kaosnya yang kayak gini nih. Gak usah pada protes, saya emang ganteng!!

photo by goenrock

Okaay.. Lanjutannyaa…

Hari Selasa itu; ketika saya berkemas mau pulang dari Jakarta pasca Pesta Blogger 2010 kemaren; saya membuka email lewat iPhone saya. Dan mendapati subject email yang mengejutkan : “Selamat! Anda terpilih menjadi pemenang dalam SparX Up Awards 2010″

HAH? Wotdehekk?

Serius nih?!?!

Saya sudah menanti-nantikan untuk ikut #PB2010 sejak 2009 yang lalu merasakan asyiknya apa itu Pesta Blogger.

Sebentar, di judulnya itu –setelah Pesta Blogger ada tambahan + (plus) –karena memang PB kali ini tidak hanya untuk para blogger. Para pemakai twitter, plurk, facebook dan social media lainnya bisa ikutan juga. Asyik kaan.

Trus gimana?

Oke.

Jadi kemaren saya sukses ikut Pesta Blogger 2009. Syulalalalala..  Tamat.
Hah, cuma gini aja?!

Post Navigation