About

Mustova, nama lengkap, Bisri Mustova –biasa dipanggil Masova atau Ova atau Macopah.

 Oke. Kenapa saya memakai embel-embel ‘Mas’ + Ova? Apakah saya ingin dihormati? (Secara ‘mas’ itu adalah sebutan untuk orang yang lebih tua) Oh, tentu tidak! Ada beberapa alasan kenapa saya memakai ‘Mas’ sebelum nama ‘Ova’.

Pertama, yang namanya ova itu must be me. Must ova.

Kedua, saya SERING dikira perempuan oleh beberapa orang yang baru pertama kali ketemu. Nama Ova seperti terlalu kiyut dan manis, sehingga mereka kerap menyapa saya : Mbak Ova! Sepektakulerrr!

Ketiga, orang yang pertama kali dengar nama saya PASTI kesulitan menyebut Ova tanpa ada Mas. Biasanya kasir atau barisa di Coffee Shop. Like: Nova, Novan, Naufal, Ovan, Oka, atau Oscar! Maka dengan Mas, jadi jelas: Masova.

Oke.. Whatever lah..

Saya suka sekali dengan coklat. Bisa dikatakan, saya sudah mengganti teori 4 sehat 5 sempurna, dengan menambah coklat setelah susu untuk kesehatan hidup saya.

Hobi saya membajak mendengarkan lagu-lagu, lagu siapapun. Meski nama-nama musisi yang ada di iPod saya variatif, playlist sehari-hari saya biasanya Muse. Atau lagu band 90an. (Ya, saya gak paham band-band jaman sekarang) Saya juga mulai belajar ngeben dengan kawan-kawan sepermainan, merusak lagu-lagu orang dan menyanyikan lagu sendiri yang lebih mirip gubahan anak-anak TK.

Selain itu, saya juga suka menggambar. Menggambar dua gunung dengan matahari di tengahnya, sawah berbentuk huruf V, jalan berkelok S dan burung-burung di langit yang menyerupai modifikasi aneh dari huruf M.

Ah ya. Dan saya adalah founder Parampaa. Mahluk bulet ijo bertampang menyebalkan itu.

DISCLAIMER : Setiap komentar yang menanyakan tentang jawaban atau clue Quiz Parampaa versi manapun akan saya hapus; untuk merapikan konten dan komentar yang ada di blog ini. Untuk bertanya-tanya tentang clue Quiz Parampaa mohon untuk menuju ke Official Page Parampaa di Facebook.

Makasih udah main-main. Keep spreading your smile.

656 tanggapan untuk “About

  1. RIZKA RIST on July 8, 2011 at 17:47 said:

    wah mas dahsyat bgt game nya, nice game! 8-)

  2. minta izin pake gbr ‘la reine de la pluie buat blog.. boleh yaaaa.. |-)

  3. minta izin pake gbr la reine de la pluie buat blog.. boleh yah..

  4. minta izin pake gbr la reine de la pluie buat blog.. boleh yah.. |-)

  5. minta izin pake gbr la reine de la pluie buat blog.. boleh yah.. :oya:

  6. farsah on July 17, 2011 at 11:55 said:

    orang mana

  7. Fans berat parampaa on July 17, 2011 at 14:43 said:

    Masova atau Mas Ova maunya hahahaha :D :D maaf,maaf kenapa dihapus membajak-nya ??? kan bagus itu hobi-nya sekalian olah raga iyakan ???? dan satulagi……. kenapa ndak dicampur aja coklat ama susu kan enak ???

  8. Fans berat parampaa on July 17, 2011 at 14:45 said:

    kenapa ndak sebut aja menggambar dengan modifikasi dari huruf, kok repot 8-| 8-|

  9. Salam kenal ya…
    :woot:

  10. Fans berat parampaa on July 23, 2011 at 15:40 said:

    kenalkan saya Adam fikri di panggil adam :) :) :)
    saya juga suka musik :music: :music: :music: (denger musik ) apalagi muse absolution

  11. gek endra on July 23, 2011 at 21:44 said:

    :kikik:
    salam kenal ya,,,,
    game ini ngebuat saya gila,,,
    dan saya yakin pasti penemunya gila juga,,,
    ,,, but salut bgt,,,
    tetep berkarya ya,,,,

  12. gek endra on July 23, 2011 at 21:48 said:

    :kikik:
    salam kenal ya,,,,
    game ini ngebuat saya gila,,,
    dan saya yakin pasti penemunya gila juga,,,
    ,,, but salut bgt,,,
    tetep berkarya ya,,,,

  13. iren on July 28, 2011 at 14:15 said:

    kereennn…….. :-0 :music: :oya: |-) :blush: :fufu: :kikik: :kishishi: 8-) :)

  14. iren on July 28, 2011 at 14:17 said:

    giila bikin psing 7 keliling!! but asik banget mainnya! hehe….. :kikik: :-E :-O :(( :(( :(( :cry: :D :bignose: :blush: |-) :woot: :surprise: :sleepy: :oya: :nyu: :music: :-E :-? :-3 :-0 :-(

  15. fabiola wijaya on July 28, 2011 at 14:18 said:

    wew~ gila abis…

  16. fabiola wijaya on July 28, 2011 at 14:18 said:

    :music: :kishishi: :kikik: :bignose: :blush: |-) :woot: :surprise:

  17. charis on July 28, 2011 at 14:20 said:

    minta password-nya dong (clue) :(( :cry: :( :-w :sleepy: :( :(( :cry: :-w

  18. mouchi on July 28, 2011 at 15:49 said:

    mantapppppp
    kuis xx :surprise: tpi :-? khu emang buat orang :bignose:

  19. Fans berat parampaa on July 29, 2011 at 14:38 said:

    Gua udah tamt semua looooo :D :D :D :D :D |-) |-) |-) |-) |-)

  20. Ajiii on July 31, 2011 at 08:21 said:

    Gilaa gilaa :-0 :-Z

  21. :woot: :surprise: |-) :sleepy: :oya: :nyu: :music: :kishishi: :kikik: :hoahm: :grr: :fufu: :dies: :cry: :blush: :bignose: :-| :D :-w :-Z :-O :-E :-? :-3 :-0 :-( :) :(( :( 8-| 8-) (:

  22. aditya *seorang perempuan* on August 4, 2011 at 11:39 said:

    salam kenal mas ovaaa, menurut saya makhluk parampa itu adalah makhluk imut sekaligus nyebelin ampe pengen geplakkkkkkkk 8-) *gemes sama gamesnya* well, ada fesbuknya dan G+ nya yaaaa? keep in touch yaaa… makasih

  23. asyikkkkkk…………………………. :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :-(
    Q PUAzzzzzingggggggggggggggg buangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz sampe-sampe 7 kelililngggggggggggg puzingnya :bignose: :blush: :cry: :fufu: :dies: :-O :hoahm: :grr: 8-) :) :-3 :woot:

  24. Enji on August 16, 2011 at 15:49 said:

    imut bgt sik emot2na :kikik:

  25. Enji on August 16, 2011 at 15:49 said:

    :nyu: imut bgt sik emot2na :kikik:

  26. andry on August 18, 2011 at 13:35 said:

    penemu ni game pasti gila… :-O
    makan apa loe ampe bisa nem :uin ni game gila??? :-E :-E :-? :dies:

  27. andry on August 18, 2011 at 13:39 said:

    penemu ni game pasti gila abizz… :-O :-O :-O
    makan apa loe ampe nemu gama gila kayak ginie ??? :-E :-E :-E :-E :-E
    kutunggu game gila brikut.a yaa… :) :) :) :)

  28. baswiii mustooppaaaaa.. :blush: :blush:

  29. Rillo Satrio on August 30, 2011 at 13:47 said:

    :bignose: 8-|

  30. :hoahm: :hoahm: :hoahm: :hoahm: :(( :(( :(( …ni game bikin pusing n bikin penasaran banget…tapi keren banget mas ova…*saluut :)

  31. 8-) (: |-) :woot: :surprise: :sleepy: :oya: :nyu: :music: :kishishi: :kikik: :hoahm: :grr: :fufu: :dies: :cry: :blush: :bignose: :D :-| :-w :-Z :-O :-E :-? :-3 :-0 :-( :) :(( :(
    it’s my emotion when i playing parampaa

  32. gdedhot on September 7, 2011 at 16:13 said:

    salam kenal…
    gamenya asiiikkk,, tapi nyebelin susahnyaaa… :-w
    jempol deehhh bwt yg bikin game ini.. 8-)

  33. aku takut parampaa 2 ada soal hantu :-w :-w :-w

  34. parampaa itu terlalu kiyut :-3 8-)
    gak gak gak kuat :-0 :-O

  35. Ada hidden heart di parampaa satu. Ayo TEMUKAN! :D :woot:

  36. frilin on September 17, 2011 at 01:20 said:

    dari duluu paling suka sama emot :kishishi:

  37. mas punya tumblr gak? hehehe

  38. giLa,, :-0 atu game aja kagak ngabisin,, :-?
    puyenk… :dies: ampuuunn DJ,,,,, :music:

  39. aaaah,, ternyata ini toh bapaknya parampaaa yang beberapa bulan lalu udah bikin saya stres itu ya? :bignose:

  40. :-0 semenjak kenal game ini…
    saya jatuh cinta! :blush:

  41. keren dan rajin ngeblog

  42. aryo shino da'mutsu on October 1, 2011 at 22:43 said:

    mas dapat ide dari mana ampe bkin kuis parampaa yang di sebut am teman2 saya yaitu permainan orang gila, tmen2 saya bisa2 jadi gila gara2 permainan kuiz parampaa ini mas… :dies:
    tolong kasih tau ide dan dari mana ide itu datang ya mas !

  43. VINZZAAA on October 4, 2011 at 14:28 said:

    :surprise: 8-) :-E :cry:
    ada yang tw :-Z website parampaa page 4 ada g sih?????? :(( :fufu: :dies: :kishishi:

  44. Vian on October 8, 2011 at 22:54 said:

    mas boleh minta e mail nya g? saya sedang mengerjakan tugas sekolah tentang membuat quiz.. saya butuh bantuannya mas ova.. terimakasih sebelumnya

  45. :kikik:

    Manggilnya mbak ova?
    Aneh juga ya masa laki dibilang cewek?

  46. Karina Fitria Anindya Syifa on October 10, 2011 at 17:39 said:

    hahahahahahahahahahaha
    :music: :kikik:

  47. ditzzzz on October 18, 2011 at 15:43 said:

    hahha lucu dech…. :kikik: :kikik: :kikik: :kikik: :kikik: :kikik: :kikik: :kikik: :kikik: :kikik: :kikik: :kikik: :kikik: :kikik:

  48. Yoga Prambudi SP on October 19, 2011 at 18:42 said:

    Halo Mas :) :)

    Game nya asyik lho tapi kadang kadang nyebelin juga sih :D
    Kasih Tahu saya yaa kalo ada Quiz Parampaa 3 :)

  49. Yoga Prambudi SP on October 19, 2011 at 18:42 said:

    Halo Mas :) :)

    Game nya asyik lho tapi kadang kadang nyebelin juga sih :D
    Kasih Tahu saya yaa kalo ada Quiz Parampaa 3 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-? more »