About

Mustova, nama lengkap, Bisri Mustova –biasa dipanggil Masova atau Ova atau Macopah.

 Oke. Kenapa saya memakai embel-embel ‘Mas’ + Ova? Apakah saya ingin dihormati? (Secara ‘mas’ itu adalah sebutan untuk orang yang lebih tua) Oh, tentu tidak! Ada beberapa alasan kenapa saya memakai ‘Mas’ sebelum nama ‘Ova’.

Pertama, yang namanya ova itu must be me. Must ova.

Kedua, saya SERING dikira perempuan oleh beberapa orang yang baru pertama kali ketemu. Nama Ova seperti terlalu kiyut dan manis, sehingga mereka kerap menyapa saya : Mbak Ova! Sepektakulerrr!

Ketiga, orang yang pertama kali dengar nama saya PASTI kesulitan menyebut Ova tanpa ada Mas. Biasanya kasir atau barisa di Coffee Shop. Like: Nova, Novan, Naufal, Ovan, Oka, atau Oscar! Maka dengan Mas, jadi jelas: Masova.

Oke.. Whatever lah..

Saya suka sekali dengan coklat. Bisa dikatakan, saya sudah mengganti teori 4 sehat 5 sempurna, dengan menambah coklat setelah susu untuk kesehatan hidup saya.

Hobi saya membajak mendengarkan lagu-lagu, lagu siapapun. Meski nama-nama musisi yang ada di iPod saya variatif, playlist sehari-hari saya biasanya Muse. Atau lagu band 90an. (Ya, saya gak paham band-band jaman sekarang) Saya juga mulai belajar ngeben dengan kawan-kawan sepermainan, merusak lagu-lagu orang dan menyanyikan lagu sendiri yang lebih mirip gubahan anak-anak TK.

Selain itu, saya juga suka menggambar. Menggambar dua gunung dengan matahari di tengahnya, sawah berbentuk huruf V, jalan berkelok S dan burung-burung di langit yang menyerupai modifikasi aneh dari huruf M.

Ah ya. Dan saya adalah founder Parampaa. Mahluk bulet ijo bertampang menyebalkan itu.

DISCLAIMER : Setiap komentar yang menanyakan tentang jawaban atau clue Quiz Parampaa versi manapun akan saya hapus; untuk merapikan konten dan komentar yang ada di blog ini. Untuk bertanya-tanya tentang clue Quiz Parampaa mohon untuk menuju ke Official Page Parampaa di Facebook.

Makasih udah main-main. Keep spreading your smile.

656 tanggapan untuk “About

  1. alohaaaaaa~~~
    ayeiy, akhirnya mampir juga di mari :3
    tukeran link donk masova… :D

    • Kenny on May 6, 2014 at 07:54 said:

      game yg bikin geregetan :gross: :-E

      adu kesbaran :yawn:
      tapi lama2 klo udh tau y mantap :music: :-3 :-w

    • Keny Dwi on May 6, 2014 at 07:58 said:

      hy

      mw komentar nih…..

      gilaa …. game quiz parampaa #LOLL bingit :zzz: :yawn: :O :sorry:

      bkin :die: :die:

      hati2 klo mau maen game ini periksa kesehatn klo perlu biar gk stress
      hhahahah pisss x) :iyagitu: :)) :sleepy: :hihi:

  2. alohaaaaaa~~~
    ayeiy, akhirnya mampir juga di mari :3
    tukeran link donk masova… :D

    oyeah, terakhir, salam kenal yowws :music:

  3. ibLiz on October 21, 2011 at 09:14 said:

    gamenya seru tapii bikin emosi!! :bignose:
    yang bikin game emank JOSH :D :D

  4. nurul azalia on October 22, 2011 at 16:40 said:

    gamenya nyebelin

  5. IPONE on October 27, 2011 at 13:56 said:

    :music: asoy geboy ajah! :kikik: rame dikantor :surprise:

  6. Abram on October 28, 2011 at 15:25 said:

    pas aku mainin pertama kali susah banget :-E ngeselin,tapi akhirnya aku udh bisa sekarang nyantai deh :music:

  7. sumpaaahh,,prtma maen gregetannn banggeettt :-E …. :susah na minta ampunnnn…… :dies: ,,,dan aq blg “hrs mnang,,,biarg d ejek makhuk ijo itu” :cry: …..
    lama2 aq bisa kalahin sii ijo itu …. 8-)

  8. david on October 29, 2011 at 05:31 said:

    :(( :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: n enak juga ya main quiz parampaa

  9. david on October 29, 2011 at 05:32 said:

    :music: n enak juga ya main quiz parampaa

  10. david jose giraldy on October 29, 2011 at 05:33 said:

    wah susah bgt main quiz parampaa :(( tapi enak juga mainnya :D mau dengerin musik dulu dah :music:

  11. david jose giraldy on October 29, 2011 at 05:38 said:

    :music: :music: :music: :music: :music:

  12. :-( :) :-3 :-? :-E :-O :-Z :nyu: :oya: :sleepy: :surprise: :woot: |-) :blush: :bignose: :D :-| (: 8-| 8-| :( :-w :-0 :-( :) :grr: :dies: :cry: :((
    ada yg punya kuis parampaa kita semua?

  13. IceId on November 2, 2011 at 17:42 said:

    mas tanya tuh resolusi game parampaanya berapaa sih? btw buat tuk tugas akhir sekolah ku. :-? :-( :)

  14. Jdi ceritanya game parampaa bikin frustasi loe????
    :-E SALAHH!!!!!
    yg benar game parampaa bikin pinter membuat ide
    cemerlang tau>>>>
    iya gak masova????? :woot:

  15. Bagus Cahyo Jaya Pratama on November 8, 2011 at 14:56 said:

    Mainnya susah sekali. Membuat kepala jadi pusing memikirkan itu terus
    :music: :-? :-3 :-O Sangat bingung

  16. umhie on November 9, 2011 at 07:39 said:

    hhaha klo menurut aq game parampa bwt kamu2 smwa bljar jdi detektif…..hhahah,,detektif conan, sherlock helmos..klah deh sma parampaa….hhehehe

  17. umi kulsum on November 9, 2011 at 07:41 said:

    hhaha klo menurut aq game parampa bwt kamu2 smwa bljar jdi detektif…..hhahah,,detektif conan, sherlock helmos..klah deh sma parampaa….hhehehe
    :D 8-) 8-) :woot: 8-)
    main musik dlu ahhh :music: :music: :music: :music:

  18. siapa sihhh penciptanya parampaa?

  19. Eh kan digamenya butuh plugin, gw gak ada plugin nya. Tapi pluginnya itu sendiri apa? Dan dimana download nya?

  20. Pingback: I love my job but I don't falling in love with my company

  21. gimna sih main ke blogspot (maksudnya”NAMA BLOGSPOT”nya

  22. gue udah tau mainnya dmana klik game di atas lalu klik kui parampaa land udah dibuka
    http://www.mustova.com/wp-includes/images/smilies/woot.gif

  23. Woro anggono on June 7, 2013 at 09:01 said:

    simple tp luar biasa :hihi:

  24. Abeng on June 27, 2013 at 10:22 said:

    masova lvl 59kan di suruh klik ” kuning-hijau-orange-ungu-hijau-merah” tapi pas aku klik malah game over ? :(( :cry: gmna sih masova caranya :bingung:

  25. hy aku vira aku baru gabung di masova .ternyata games nya seru banget .i like :-) :-) :-) :blush: x) :-w umma :kishi: heehee

  26. MayangpostGirl on November 9, 2013 at 17:15 said:

    Salam saya baru bergabung di Masova……I Like It :D
    …… :blush: ………… :iyagitu: ………..

  27. lucu amat sih kartunnya :-) :blush: :fufu: :hihi: :gross:

  28. Sungguh membingungkan

  29. SiBEgo on December 5, 2013 at 16:38 said:

    kartunya cute smua :-) :blush: x) :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-?

  30. beghh.. salam penggemar muse bro!

  31. Masova saya baru ini tau game devoloper buat blog :sorry:
    dan saya baru nemu blog masova founder dari parampaa :sorry:
    blog masova adalah inspirasi kedua saya :blush: sukses terus mas

  32. azra rofa on February 24, 2014 at 18:19 said:

    permisi,bolehkah saya membuat game yang agak mirip seperti quiz parampaa, tapi ini beda,quiz saya tentang pengetahuan,dan gak ada bom-bomnya. bolehkah saya minta izin? terima kasih.

  33. Feb Lenc on May 18, 2014 at 09:10 said:

    Parampaa itu… Something x)

  34. Muhammad Rafi on June 17, 2015 at 07:36 said:

    :music: :music: :music: :music: :music: :music: main quis parampaa mengisi kekosongan :-) :-) :-)

  35. wah seruh banget paswrtort nya gampang hihihihi.. :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :blush: :blush: :blush: x) x) x) :fufu: :fufu: :fufu: :kishi: :kishi: :kishi: :gross:

Comment navigation

 

Leave a Reply to david Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-? more »