Yak! Seperti di postingan sebelumnya, saya sudah ‘membuang’ televisi di kamar saya. Yang berarti saya nggak lagi menonton tayangan dalam bentuk apapun di layar televisi. Sinetron, film, FTV, reality-show, iklan-iklan. Apapun.

Lantas, seorang teman dengan nggak sopan bilang, “Mas.. Asmirandah main sinetron lhoo. Mas, Asmirandah jadi bintang iklan shampoo dan operator lhoo…”

Krab! Saya buka-buka yutub doong. Dan mencari video dengan keyword you-know-who.

Si teman bilang lagi. “Udah lihat?”

“Ini lagi nyari-nyari di yutub.”

“Lho, kok malah nyari di yutub? Tipimu kemana?”

“Udah gak punya tipi. Aah, ceritanya panjang. Buka blogku saja..”

“Yaudah. Mumpung kamu sedang yutuban, lihat iklan ini sekalian…”

Iklan ini cukup ngeselin. Gimana pengemisnya resisten banget minta-minta; ~somehow, sama kayak beberapa temen yang pada minta kunci jawaban dan password Quiz Parampaa, juga avatar-avatar khas Parampaa. Nah. I don’t mind sama yang minta-minta itu. Yang penting gak maksa; apalagi sotoy bilang: “Cih, sombong banget. Gitu aja gak mau ngasih. Gak asyik..” Udah minta, maksa, ngatain sombong lagi.  Lalalalala.

Anyway.. Iklan “Pak, Minta Pak…” tadi ternyata ada sambungannya. Menarik. Cukup kocak..

Yang menarik lagi, sampe ada yang bikin ringtones celetukan ngeselin pengemis tadi yang di-remix dengan musik DJ. Hahaha. Kalau mau pake, nih : Ada satu, dua, tiga dan empat versi ringtone-nya.

Btw, kalau kamu buka vide “Pak, Minta Pak” di situs youtube. Di bagian deskripsinya ada link menuju : http://www.facebook.com/xlrame?sk=app_260750447283682 . Lihat nggak? Di sana ada poto Asmirandah. Ummmm. Okay. Maksud saya itu XL lagi bikin kontes berhadiah iPhone 3Gs. Yaitu kompetisi 3, bikin “Pak Minta Pak” versimu sendiri. Masih dibuka lho sampai tanggal 4 September 2011.

Kalau mau info lebih detail, bisa buka blognya Alit ini. (Ah ya. Mohon abaikan kursor berbentuk pup di blog itu. -____- )

Nah. Kembali ke “Pak, Minta Pak.” Menurut kamu, pesan apa yang terdapat di iklan kocak di atas? Untuk selalu bersabar? Jangan cepat berburuk sangka? Jangan putus asa dalam meminta-minta?

Eh?

:D

166 tanggapan untuk “#48 : Paa, Minta Paa…

  1. emang nyeselin nih iklan kemaren juga sempet denger ring tonenya :))
    dasar emg iklan kalo udah kena, merajalela :D

  2. nggaplek’i

  3. gr…..buto ijone…nek rep golek kunjab…ra gagah babar blas

  4. agus herma saputra on March 1, 2012 at 15:02 said:

    dimana ngedownload quiz parampaa 2????

  5. herik on March 10, 2012 at 14:34 said:

    gan cara nyelesaiin level 57 di quis parampapa 2 gmana yah ????

  6. kereen bgt gan ada asmirandanya …

  7. vivy on March 12, 2012 at 13:40 said:

    mnta psswrd.na pa

  8. heheheheh,,lucu
    kita bisa b’tukar info d web kmi http://unsri.ac.id

  9. Yende on March 18, 2012 at 15:29 said:

    Kak, iklan koq diributin???

  10. :) :( :’( :- :D

  11. ikut menyimak artikelnya Gan..

    salam,

  12. enrico mccracken on April 1, 2012 at 18:30 said:

    Gw tau tuh ringtonenya pake salah satu aplikasi music di iphone :D

  13. YUrrian on April 3, 2012 at 17:00 said:

    Kak Ksih tau Donk 1 z “Quiz Parampaa 1″ LEvel 40 gmn tuh bingung sya

  14. postingan nya bagus
    mampir yach d web kmi http://unsri.ac.id

  15. aku mau tau cara level 31 donk
    pliss ka <3

  16. level 34 gimana, main aja belum pernah :D

  17. blog nya klasik dan tertata dengan apik

  18. AKu ributnya, pas lg dilevel 41… gimana caranyaaa…. aadduuhhh… bingung. dech!!!
    BM6 6 ( ( (   qš‡ÿf—ÿŽÎ´ÿ”Ôºÿ˜ÛÀÿ›ÞÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿžàÆÿ¢áÈÿ¦ãÊÿªäÍÿ¯åÐÿ±æÑÿ´çÓÿ¶èÔÿ¸èÖÿ¸èÖÿ¶èÔÿ‡ªšÿŽŸ“ÿ ¡Ã´ÿP{cÿ†Äªÿ‹É¯ÿŽÎ´ÿ“Ô¹ÿ—Ú¿ÿšÝÃÿžàÆÿ¢áÈÿ¦âÊÿ«äÎÿ¯æÐÿ¶èÔÿ¸èÖÿ½êØÿ¿ëÙÿÁëÚÿÁëÚÿ½çÖÿ[xeÿÇÑËÿ õûùÿT~jÿi¡ˆÿ‰Ç­ÿ‰Ç­ÿ‹É¯ÿŽÌ²ÿ’Ò¸ÿ›Ø¿ÿ¤ßÈÿªãÍÿ¯åÐÿ¶çÔÿ¼é×ÿÁëÚÿÆíÞÿÈíßÿÉîßÿËîàÿ•¹§ÿl„tÿ ¬È»ÿEoYÿv¬”ÿ‰Ç­ÿ‰Ç­ÿ†Äªÿ~¹ ÿv¬”ÿo«’ÿt¥ÿt¥ÿ~¬™ÿ¹¦ÿ É·ÿ¹ÜÎÿÑðäÿÓðåÿ±ÏÂÿnˆxÿÕÞÚÿ •¹§ÿ8cMÿa‘}ÿWŽwÿL‚kÿPƒmÿf˜ƒÿr¢ÿzª•ÿ€°›ÿzª•ÿr¢ÿqš‡ÿczÿf~ÿp•„ÿOo]ÿÇÑËÿ ýþþÿ®Á¸ÿT~jÿR†oÿ{¯™ÿŽÎ´ÿ›ÞÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ÞÄÿœßÅÿ›ßÄÿœßÅÿžÞÅÿ˜È´ÿqš‡ÿ\„rÿzœÿÉÖÐÿùûúÿ ÕÞÚÿT~jÿZ‹vÿ‰Ç­ÿœßÅÿ›ÞÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿœàÅÿàÆÿžàÆÿ àÇÿ àÇÿ àÇÿ¢áÈÿªãÍÿ¡Ã´ÿcˆwÿw™Šÿýýýÿ ùûúÿ®Á¸ÿf~ÿ~¹ ÿšÝÃÿ›ÞÄÿ›ÞÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿœàÅÿžàÆÿ àÇÿ àÈÿ¢âÉÿ£âÉÿ£âÉÿ¦âÊÿ¦âÊÿ¦âÊÿ¦âÊÿ¯æÐÿŒ«ÿKyeÿÉÖÐÿ Š§šÿZ‹vÿ‹Ì²ÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿœàÅÿßÅÿžàÆÿ¢áÈÿ¢âÉÿ¤âÊÿ¦âÊÿ¨âËÿ¨ãËÿ¨ãËÿªãÍÿªäÍÿªäÍÿªäÍÿªãÍÿ¬ÔÄÿv—ˆÿÇÑËÿ ¢¹¯ÿR†oÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿœßÅÿžàÆÿ àÈÿ¢áÈÿ£âÉÿ¨ãËÿ¨ãËÿªäÌÿªäÍÿ¬äÏÿ®åÏÿ¯åÐÿ®åÏÿ¯åÐÿ¯åÐÿ®åÏÿ®åÏÿ´×Éÿ;iUÿÉÖÐÿ ³Æ½ÿZ‹vÿŽÐ¶ÿ›ÞÄÿ›ÞÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ÞÄÿœßÅÿœßÅÿžàÆÿ¢áÈÿ¢áÈÿ¦âÊÿ¨ãËÿªäÌÿ¬äÏÿ®åÏÿ¯åÐÿ±æÑÿ³æÒÿ´çÓÿ´çÓÿ´çÓÿ´çÓÿ´çÓÿ³æÒÿ±æÑÿ´×Éÿp“ƒÿÝåáÿ ïóñÿAr]ÿ‰Ê°ÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›àÄÿ¢áÈÿ¬äÏÿ¿ìØÿËìÞÿÉíßÿÎíâÿÐíâÿÑîãÿÑîãÿÑîãÿÑîãÿÑîãÿÑîãÿÑîãÿÑîãÿÎíâÿºéÖÿ¼ê×ÿ¸èÖÿ¸èÖÿ¶èÔÿ¶èÔÿ¶èÔÿ»®ÿw™Šÿ €£”ÿi¡ˆÿ›ÞÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›àÄÿ¤âÊÿ±çÑÿºçÖÿºçÖÿh™„ÿh™„ÿh™„ÿh™„ÿf˜ƒÿe—‚ÿe—‚ÿe—‚ÿe—‚ÿe—‚ÿe—‚ÿe—‚ÿ~¬™ÿÎìáÿÓðåÿÄìÜÿ½êØÿ¿éØÿ½êØÿ¸èÖÿ´ãÑÿw™Šÿ¼ÌÄÿ èîëÿPƒmÿ—Ú¿ÿ›ßÄÿœßÅÿœàÅÿ¦ãÊÿ±çÑÿžÍºÿe—‚ÿlž‰ÿ¢áÈÿ¦áÉÿ¨âËÿªãÍÿ°äÐÿ´çÓÿ¶èÔÿºéÖÿ½éØÿ¿ëÙÿÁëÚÿÃìÜÿ¬ÔÄÿh™„ÿ`•ÿ É·ÿ¼ãÓÿÁëÚÿÁëÚÿ¿ëÙÿ½êØÿ®ÎÀÿ\„rÿ »®ÿb™‚ÿ›ßÄÿ›ßÄÿßÅÿ±çÑÿ³æÒÿ„´ ÿ€º¢ÿ àÇÿ£âÉÿ¦ãÊÿªäÍÿ®åÏÿ±æÑÿ¶çÔÿ¸èÖÿ¼é×ÿ¿ëÙÿÁëÚÿÄìÜÿÇíÝÿÈíßÿÉîßÿËîàÿËîàÿŠ´¢ÿ¹¦ÿÅêÜÿÇíÝÿÄìÜÿÁëÚÿ¿éØÿT~jÿÝåáÿ a‘}ÿÀ¦ÿ›ßÄÿ›ßÄÿßÅÿ¿éØÿpŸ‹ÿ‘зÿ àÇÿ¢áÈÿ¦ãÊÿªãÍÿ®åÏÿ±æÑÿ´çÓÿ¸èÖÿ¼ê×ÿÁëÚÿÄìÜÿÆíÞÿÉîßÿËîàÿÎïãÿÏðãÿÑðäÿÑðäÿÑðäÿ´×Éÿr¢ÿÅêÜÿÉîßÿÆíÞÿÄìÜÿ‡ªšÿ”­¢ÿ ùûúÿPƒmÿ—Ú¿ÿ›ßÄÿ›ßÄÿ´ÙÊÿf˜ƒÿ™ÝÂÿžàÅÿ¢áÈÿ£âÉÿ¨ãËÿªäÍÿ¯åÐÿ´çÓÿ¸èÖÿ½êØÿÁëÚÿÄìÜÿÉîßÿËîàÿÏðãÿÑðäÿÓñåÿÕòæÿÖòçÿÖòçÿÖòçÿÕòæÿÌíáÿf˜ƒÿÇéÛÿÌïáÿÈíßÿ®Ë¿ÿi}ÿ âëçÿR†oÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿh™„ÿšÝÃÿœàÅÿ àÇÿ¢áÈÿ¦âÊÿªãÍÿ¯åÐÿ³æÒÿ¸èÓÿ¼ê×ÿÁëÚÿÄìÜÿÉîßÿÌïáÿÑðäÿÕòæÿÖòçÿÙóèÿÛôéÿÜôêÿÜóêÿÝôëÿÜóêÿÙóèÿÔñæÿh™„ÿÑðäÿËîàÿ¹ÜÎÿT~jÿ ÁØÏÿWŽwÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿe—‚ÿœßÅÿàÆÿ¢áÈÿ¥áÉÿ¨ãËÿ«äÎÿ±æÑÿ¶çÔÿºéÖÿ¿ëÙÿÄìÜÿÉíßÿÍîâÿÑðäÿÕòæÿÙóéÿÜôêÿÞõìÿàõíÿáöíÿâöîÿáöîÿàõíÿÞõìÿÜôêÿe—‚ÿÖòçÿÑðäÿÉëÝÿEoYÿ »ÕËÿWŽwÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿœßÅÿžàÆÿ¢áÈÿ¦âÊÿªãÍÿ®åÏÿt¥ÿt¥ÿt¥ÿt¥ÿÆíÞÿËîàÿÑðäÿÖòçÿÙóéÿt¥ÿt¥ÿt¥ÿt¥ÿç÷ñÿèøñÿç÷ñÿå÷ðÿäöïÿàõíÿÝôëÿÙóèÿÔñæÿÎïãÿ;iUÿ ÒåÞÿR†oÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿßÅÿ àÇÿ¢áÈÿ¨ãËÿ«äÎÿt¥ÿÂìÛÿÂìÛÿÂìÛÿÂìÛÿt¥ÿÏðãÿÔñæÿÙóèÿt¥ÿÂìÛÿÂìÛÿÂìÛÿÂìÛÿt¥ÿìùôÿìùóÿëøóÿç÷ñÿåöðÿáöíÿÝôëÿÙóèÿÀÞÒÿT~jÿ ëöñÿL‚kÿ™ÝÂÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿžßÆÿ àÇÿ£âÉÿ¨ãËÿt¥ÿÂìÛÿòûøÿòûøÿòûøÿòûøÿÂìÛÿt¥ÿÖòçÿt¥ÿÂìÛÿòûøÿòûøÿòûøÿòûøÿÂìÛÿt¥ÿðú÷ÿïúõÿìùôÿéøòÿäöïÿàõíÿÜôêÿ±ÏÂÿi}ÿ WŽwÿ†Äªÿ›ßÄÿ›ßÄÿ›ßÄÿàÆÿ àÇÿ¤âÊÿªãÍÿt¥ÿÂìÛÿòûøÿÑðäÿÑðäÿòûøÿÂìÛÿt¥ÿÙóèÿt¥ÿÂìÛÿòûøÿÑðäÿÑðäÿòûøÿÂìÛÿt¥ÿôüùÿòûøÿðú÷ÿìùôÿè÷òÿäöïÿÞõìÿ”³¦ÿŒ«ÿ €°›ÿcž†ÿ›ßÄÿ›ßÄÿœßÅÿžàÆÿ¢áÈÿ¦âÊÿªãÍÿt¥ÿÂìÛÿòûøÿÑðäÿ ÿòûøÿÂìÛÿt¥ÿÜôêÿt¥ÿÂìÛÿòûøÿ ÿÑðäÿòûøÿÂìÛÿt¥ÿùýüÿöüúÿòûøÿîúöÿëøóÿåöðÿÜóêÿi}ÿÕÞÚÿ ÉãØÿKyeÿ›àÄÿ›ßÄÿœßÅÿžàÆÿ¢áÈÿ¦âÊÿªãÍÿt¥ÿÂìÛÿòûøÿòûøÿòûøÿòûøÿÂìÛÿt¥ÿÜóêÿt¥ÿÂìÛÿòûøÿòûøÿòûøÿòûøÿÂìÛÿt¥ÿûþüÿøüûÿôüùÿðú÷ÿìùôÿç÷ñÿÁØÏÿ\„rÿ þÿþÿ`•ÿo«’ÿ›ßÄÿœßÅÿžßÆÿ¢áÈÿ¦ãÊÿªäÍÿ¯æÐÿt¥ÿÂìÛÿÂìÛÿÂìÛÿÂìÛÿt¥ÿÖòçÿÜôêÿâöîÿt¥ÿÂìÛÿÂìÛÿÂìÛÿÂìÛÿt¥ÿþÿþÿþÿþÿùýüÿõüùÿðú÷ÿìùôÿèøñÿw™Šÿ°Ä»ÿ ÍèÝÿ8cMÿ“Ô¹ÿœßÅÿžàÆÿ¢áÈÿ¦ãÊÿªäÍÿ®åÏÿ´çÓÿt¥ÿt¥ÿt¥ÿt¥ÿ¸èÖÿÖòçÿÜôêÿâöíÿç÷ñÿt¥ÿt¥ÿt¥ÿt¥ÿ¸èÖÿýþþÿûþüÿùýüÿôüùÿðú÷ÿìùôÿ®Ë¿ÿp“ƒÿýþþÿ €°›ÿWŽwÿ”Ö½ÿžàÆÿ¢áÈÿ¦âÊÿªãÍÿ¯æÐÿ³æÒÿ¸èÖÿ¿ëÙÿÄìÜÿËîàÿÏðãÿÔñæÿÜóêÿàõíÿåöðÿëøóÿïúõÿóû÷ÿõüùÿøüûÿùýüÿøüûÿöüúÿòûøÿîúöÿÚêäÿ\„rÿÕÞÚÿ öüúÿfš„ÿ[’zÿžßÆÿ àÈÿ¤âÊÿªãÍÿ®åÏÿ³æÒÿ¸èÖÿ½êØÿÂìÛÿÉîßÿÎïãÿÔñæÿÙóèÿÞõìÿäöïÿèøñÿìùôÿðú÷ÿóû÷ÿôüùÿõûùÿõûùÿóû÷ÿîúöÿÒåÞÿ\„rÿ®Á¸ÿ êôñÿ`•ÿ[’zÿ”Ôºÿ£âÉÿ¨ãËÿ«äÎÿ±æÑÿ¶çÔÿ¼é×ÿÁëÚÿÆíÞÿÌïáÿÑðäÿÖòçÿÝôëÿàõíÿå÷ðÿéøòÿìùôÿîúöÿðú÷ÿðú÷ÿðú÷ÿïúõÿÚêäÿp“ƒÿ®Á¸ÿ ëöñÿr¢ÿR†oÿŽË²ÿ¨ãËÿ«äÎÿ±æÑÿ´çÓÿºéÖÿ¿ëÙÿÄìÜÿÉîßÿÎïãÿÔñæÿÙóèÿÝôëÿâõîÿå÷ðÿç÷ñÿëøóÿìùôÿìùôÿìùóÿ¬È»ÿ;iUÿ³Æ½ÿ ýýýÿÅ´ÿAr]ÿg‡ÿšÒ¼ÿ®åÏÿ³æÒÿ¸èÖÿ½êØÿÂìÛÿÆíÞÿÌïáÿÑðäÿÕòæÿÙóéÿÝôëÿàõíÿäöïÿå÷ðÿç÷ñÿÁØÏÿzœÿv—ˆÿâëçÿ Úêäÿzª•ÿR†oÿg‡ÿ‘Å°ÿ®áÌÿºéÖÿ¿ëÙÿÃìÜÿÈíßÿÌïáÿÑðäÿÖòçÿÙóèÿÜóêÿÔëâÿ¦Å¸ÿqš‡ÿcˆwÿ°Ä»ÿòõôÿ ÚêäÿŠ´¢ÿa‘}ÿZ‹vÿe—‚ÿzª•ÿ„´ ÿ’»ªÿ¹¦ÿ’»ªÿŠ´¢ÿ}¥“ÿczÿKyeÿw™Šÿ¼ÌÄÿýþþÿ äðëÿ®Ë¿ÿ•¹§ÿ‡ªšÿtœ‹ÿ\„rÿzœÿŒ«ÿ»®ÿÌÚÔÿýþþÿ

  19. Artikelnya bagus gan….

  20. hisbulloh on May 28, 2012 at 13:15 said:

    kasih tau dong cara nya level 41

  21. Parampaa Super Fans on May 29, 2012 at 13:11 said:

    Kak Masova buatlah Quiz Parampaa 3 !!!!!

  22. charles on June 2, 2012 at 11:58 said:

    masova pakai phothoshop versi berapa plissss jawab

  23. masova buat emo nya pakai ps versi berapa plissssssss jawab dong

    • klw sya pke PS CS 3, dan sya coba buat emot.x bisa,. :D
      tp menurut sya PS apa sja bisa, asalkan langkah2 pembuatan emot d PS.x bener,. :fufu:

  24. Lestztariey_IAL on June 25, 2012 at 20:48 said:

    level 100 gimana yah ?? :blush:
    ngk tw, sumpah. . !! game over truz. .

  25. Kode Binari buat pass level 100 dah dihapus ya??, kok di cari” dah gak ada..
    padahal dulu masih ada kode level 100 dalam bentuk binari..

  26. level 27 gimana kak ? kasih tau dooong :sorry:

  27. wow….ni blog lucu kartunnya hehehe

  28. abisha on September 14, 2012 at 18:54 said:

    :rly: kasih tau cheat level 100

  29. isi blognya lumayan menarik, apalagi kalo gambar gambarnya diperbanyak, saya yakin akan lebih banyak pengungjung yang datang, thanks

  30. guy’s yg level 22 gimna ,gua bingung
    kasiih tau yee pliiss :huhu:

  31. Hihi lucu…mantab gan salam kenal..

  32. hoho,,, buta wawasan kalo g ad tipi. disisi lain acara tipi isinya sampah semua huhu
    kangen bgt ma MTV bangg

  33. unyuk2 on February 6, 2013 at 20:35 said:

    walah…level 40 gmana seh???susaaahh

  34. Ajoenkz on February 7, 2013 at 07:34 said:

    UPDATE BLOGMU MAS! DIingetin di twitter lupa mulu :dies: :dies:

  35. shofiyah on February 11, 2013 at 18:21 said:

    kreeen abis..

    klo kata teman aku, sampi waktuku ikutan abis… :(

  36. hahahahahaha .,, ceritanya lucu banget ,, hahahaha habis banget lucunya ,, sampai ileran nih hehehe

  37. iya.i, blog.x mulai jarang d update lg ni ma abang.x,.
    :( :sorry: X( :huhu:

  38. postingan nya bagus keren banget

    salam kenal

  39. CC on July 1, 2013 at 17:24 said:

    kak mau minta password level 100… :iyagitu:

  40. nawra on August 3, 2013 at 20:58 said:

    :kishi: Wkwkwkwkw memng permainan parampaa bkn qw frustasi :-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :gross: :die: 8( :hihi: :-? X( :D :O :cry: :hah: :sleepy: :yawn: :| :-E :-3 :)) :(( :(

  41. gmana cara nyelesein level43 ya?

  42. vesan zuliyanto on September 4, 2013 at 08:56 said:

    permainannya bikin gwe tambah strezzz ….. :fufu:

Comment navigation

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-? more »

Post Navigation