Saya gak bakat ngurus satu event. Tapi saya bahagia bisa bikin Parampaa Party (disingkat #ParamPaarty) yang dihadiri sebagian besar kawan-kawan saya yang keren.

Dengan dibantu tim dari Ganti Baju Dot Com dan tempat yang asyik dari Coffee Cabin, ParamPaarty sukses digelar. Wait. Sebelum acara dibuka, kakak saya dateng dan ngasih kejutan special cake Parampaa. Awesome, huh?

Lantas. Acara dimulai. Lebih tepatnya, kegiatan di mana saya di-bully habis-habisan pun dimulai. (thanks to @intan_ap). -_________-

Acara pertama adalah menyanyikan lagu Indonesia Raya pembukaan singkat dan ngobrol tentang proses kelahiran Parampaa. Kemudian ada tanya jawab yang entah gimana selalu menjurus pada bab jodoh.

Setelah ngobrol ngalor-ngidul, Kaos Parampaa (kerja sama dengan Ganti Baju Dot Com) pun langsung diluncurkan. Nah, kita pun bagi-bagi kaos dengan syarat musti bisa menaklukkan Quiz Parampaa Special secara live saat itu juga. Sepuluh orang yang tertantang langsung antri buat main, dan gagal semua. Hahahahaha. Si Fitrop yang  biasanya ngerjain peserta-peserta kuis di tayangan televisi pun kali ini kena batunya.

Setelah beberapa jam kemudian (dan saya ditabokin banyak orang karena pada kesal), Teddy dan Dwika akhirnya berhasil menaklukkan Quiz Parampaa Special dan dapet hadiah kaos Parampaa.

Makasih kepada temen-temen Parampaa yang udah hadir dan ikut meramaikan #ParamPaarty. Menyenangkan sekali. Terima kasih. *jatuh titik air mata haru*

Poto-poto #ParamPaarty yang lain bisa dilihat di sini.  Dan, kalau kamu tertarik dan ingin membeli Kaos Parampaa, silahkan langsung menuju website Ganti Baju Dot Com!!

[postingan ini tertunda karena Masova 5 hari hidup di jalan.. sigh..]

102 tanggapan untuk “#44 : Laporan Parampaa Party

  1. :kikik: parampaa bikin saya magabut di kantor i love parampaa :kikik:

  2. gek endra on July 23, 2011 at 21:37 said:

    ini game agak gila… i really wanna know what exactly in ur mind waktu ngebuat game gila ini,,,
    hahahahaha,,, menarik,,, dan juga membuat gila,,,, wkwkwkwkwk,,, saya game over terus,,,, frustasi.co.id….

  3. Fans berat parampaa on July 29, 2011 at 14:29 said:

    Gue umur 10 lohhh

  4. Bobby on July 30, 2011 at 10:02 said:

    :kikik: PARAMPA IS THE BESSSTTTTTT!!!!
    :fufu:

  5. dina on August 4, 2011 at 13:56 said:

    gAmes nya lOchooo bEuddd… :D :music:

  6. Parampa lucu banget yahh

  7. :cry: :(( pusingnya seeeetengaaaah mateee :dies:

    level tiga aja stres 2000 kali lipat dari pada ngerjain pr PECAHAAAAN :-E :-? POkoknya parampaa 2 seruu parampaarty mantep beeeez :kikik:

  8. DEA VIONA IVANKA AND FRIENDS on August 15, 2011 at 10:57 said:

    mohon kami ingin game paramppa party secepat nya dibuat

  9. aqila on August 15, 2011 at 11:00 said:

    saya aqila kelas 4mh SD YPS LAWEWU SOROAKO SULAWESI SELATAN.mohon dikirmkan parampa party ke E-mail saya…trims… :music: :kikik: |-) :D :blush:

  10. Ahmad Fathan IV MH on August 15, 2011 at 11:04 said:

    Saya fathan dari Sekolah SD YPS Lawewu, ingin dikirimkan seluruh setupnya semua parampaa, cluenya, passwordnya ke E – Mail saya :oya: :D :woot: :blush: 8-) 8-) 8-)

  11. Aulya Sri Utami on August 15, 2011 at 19:49 said:

    saya ingin sekalii parampaa quiz (parampaa party ) secepatnya di buat dan saya memohon agar parampaa party nya beserta passwordnya dikirimkan ke E-mail saya…
    PLEASEE
    :blush: :music: :kikik:

  12. godjalli on August 16, 2011 at 19:27 said:

    q pengen tanya level parampaa nh cuma smpek level 40 ta
    ap udh ad refisi barunya mohon d jawab :D

  13. q pengen tanya level parampaa nh cuma smpek level 40 ta
    ap udh ad refisi barunya mohon d jawab :D

  14. Farah on August 18, 2011 at 14:09 said:

    tunguk apa kaka ??

  15. Peri Kecil on September 4, 2011 at 13:49 said:

    Aduh…. yang level 99 gimana yak????? :-O :(( :surprise:

  16. i love parampaa on September 4, 2011 at 18:29 said:

    parampaa sih udah tamat.cuma tinggal buka dari password terdekat.tapi kadang bikin frustasi

  17. Waaaah, mau cupcakenya :-(

  18. lvl 118 gmn sih kk ??
    :) :) :)
    |-) |-) |-)

  19. Nathassya Gizelle on October 5, 2011 at 18:06 said:

    Kapan Parampaa Party diadain lagi :woot: ….
    Terus quiz parampaa cuma 2 ya.. ga ada yg ke 3 :cry:

  20. Dionisius Rio Marcel on October 6, 2011 at 21:19 said:

    sekalian kasi bom nya

  21. Dionisius Rio Marcel on October 6, 2011 at 21:19 said:

    :surprise: sekalian kasi bom nya

  22. Parampaa 2susah on October 7, 2011 at 20:38 said:

    level 118 :nyu: kenapa sih udah nulis yeyeyeyeye tapi gak bisa huuh…………. :-E

  23. pianothing bingung..
    help me!! |-)

  24. klo cupcakenya imut gitu jadi gak tega makannya :-w

  25. GAME Nya enak tapi suka bikin kesel :dies: :-Z

  26. :((
    baru nympe lvel 42, yg 43 pulao apa y ?

  27. nanda on November 2, 2011 at 20:15 said:

    gmana cara download games parampaa nya..?

  28. wow,nice moment :(( :( :-w :cry:

  29. raisya nindya on December 1, 2011 at 09:33 said:

    parampaa, ngakak abizz,,
    :D

  30. Fachry on December 2, 2011 at 20:58 said:

    katanya parampaa special ada kayak killerjo gitu yahh…?
    jadi taku maininnya…
    benar ato gk…?

  31. rahmat on December 3, 2011 at 13:26 said:

    i like parampaa sampe skarang gue lum bisa nyelesein game nya gila tapi asyik n seru !!! good luck parampaa…. ^_^

  32. siti ulfa on December 11, 2011 at 15:33 said:

    mmm…. pusingg……. :(

    tp seruuu……….. :)

    bukan ilang stress,, mlah tmbah stress…
    wkwkwkwk :D

  33. aduh, msh nyampe level 54, sulit bnget se kuise?

  34. abe putra hadinata on February 2, 2012 at 15:43 said:

    jangan sentuh merah tu gmn sih..??

  35. Acaranya juga hebat, pake artis sgala

  36. wkwkwkw
    parampa
    lucu namanya
    klo bisa undang bruno mars donk. wkwkw
    bikin klipnya yang topeng monyet ganti pake parampa hehe

  37. parampampa kereeen bgt lah .

  38. Aditya on March 13, 2012 at 11:23 said:

    Parampa bikin aku galau
    Ctt: tlg panggilkan
    :)
    Yang di atas cuma bercanda
    :) :)

  39. wauuu keren banget ,dan aku suka itu
    ada lebih baiknya lagi kunjungi aja websiti kami di http://ict.unsri.ac.id
    terima kasih.

  40. Minta dong kausnya saya fans berar parampaa kalau mau lihat saya main quiz parampaa saya bisa tamat lagi ya butuh 2 minggu sih minta dong kausnya 1 aja.Oh ya kapan-kapan kalau ada parampaa party ajak ya biar bisa kenalan bareng masova dan kawan-kawan lain :) :):) :) :) :) :) :) :)

  41. nie quiz bikin streeezzz,,,,abiezzz,,,,,,,,,,,,bisa2 botak niech kepala,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :kishi: :gross: :kishi: :gross: :kishi: :gross: :kishi: :gross: :kishi: :gross:

    tp top markotob x) x) x) x) x) x) x) x) x) x) x) x) x) x) x) x) x) x) :haghag: :haghag: :haghag: :haghag: :haghag: :haghag: :haghag: :haghag:

  42. sulaiman on July 4, 2014 at 14:38 said:

    :-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-?

Comment navigation

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-? more »

Post Navigation