Jadi, setelah proses yang memakan keringat, darah dan air mata (iya tau, memang lebay) akhirnya kaos Ganti Baju spesial Parampaa Land dirilis.

Kaosnya yang kayak gini nih. Gak usah pada protes, saya emang ganteng!!

photo by goenrock

Ada tiga desain kaos gahul yang pastinya bakal bikin siapapun yang memakainya terlihat keren. Kamu bisa memesannya nanti di GantiBaju.com. Nah, biar makin keren; Parampaa dan Ganti Baju.com ngadain launching dan gathering Parampaa yang berisi acara-acara seru.

Kapan, Mas?

Hari Selasa, tanggal 17 Mei 2011, jam 17. Sorry ya, mepet banget.

Di mana, Mas?

Di Coffee Cabin. Kuningan Junction, Jl. Guru Mughni no 12, Kuningan Timur.Klik peta untuk memperbesar :

Wiiih. Trus di situ ngapain aja, Mas?

Yang pasti ada Launching Kaos GantiBaju Parampaa; trus ngobrol-ngobrol tentang proses kreatif Parampaa bersama Masova, ada game seru (game apaan ituh, masih dirahasiakan, hahaha), trus ada kontes topeng parampaa (info menyusul), entar bisa kenal-kenalan, saling pedekate. Halah. Dan siapapun boleh ikut. Adik-adik, kakak-kakak, paman-paman, tante-tante. Coffee Cabin memberikan es grim gratis untuk semua yang datang. Kemudian ada cake muffin spesial dari B&B Cakes, tapi yang muffin ini first come, first served yaa. Jadi, jangan sampai ketinggalan.

Sampai jumpa!

:woot:

62 tanggapan untuk “#43 : Parampaa Party

  1. Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

    Salam,

  2. cindy alya iimudd on November 22, 2012 at 11:44 said:

    :) x) :-w :fufu: :( :sorry: :kishi: :blush: :gross: :cry: X( :hihi: :huhu: :music: :rly: :sleepy: :yawn: :| B) :hehe: :haghag: :dies: :O :D :? :-E :music:

  3. cindy alya iimudd on November 22, 2012 at 11:45 said:

    ihh keyenz loe
    ini kta temen”ku juga :D x) :) :blush: B) :dies: :O

  4. aku suka nih parampaaaaaaa :-w :haghag: :hihi: :gross:

  5. cm punk on May 8, 2013 at 17:35 said:

    :) x) :-w :( :( :( :sorry: :kishi: :blush: :gross: :cry: :music: :kyaa: :huhu: 8( :-3 :-E :? :sleepy: :yawn: :O :dies: :haghag: :hehe: B) :| :zzz: parampaa party

Comment navigation

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-? more »

Post Navigation