Kalo ada yang ngikutin twitter saya, pasti udah pada tahu kalau ada info Ganti Baju ngadain kontes desain kaos bertemakan Parampaa Land.

Sebentar, apaan tuh Ganti Baju.com?!

Jadi, Gaban ini adalah situs lokal yang menggabungkan kontes desain dengan distro kaos. Kalo kamu seorang desainer, kamu bisa bikin desain-desain yang keren –kirimkan sebanyak-banyaknya. Entar jika layak dan beneran dicetak, kamu bakal dapet hadiah 1 jeti plus royalti jika kaos dengan desainmu itu terjual.

Trus, kalo kamu bukan desainer tapi pengin punya kaos keren yang gahul ~kamu bisa beli, milih atau ikutan nge-voting desain yang keren. Kadang, mereka juga nyari pemuda-pemudi yang bisa dijadikan model kaos (desain) terbaru. Ada kesempatan buat ngeksis gitu deeh..

Anyway, meski mirip dengan situs-situs luar negri –Gaban ini menawarkan sesuatu yang lain: yaitu desain-desain kaos yang Indonesia banget. Misalnya desain barong, bertemakan kemerdekaan, Garuda Pancasila dan lain-lain. Kayak gini nih..


Iya, modelnya cakep ya.. *eh, salah fokus* *PLAKKK*

Okay!! Saya juga mau ngasih kontes kecil-kecilan. Hohohoho..

Kemaren kan kompetisi desain Kaos Gaban yang bertemakan Parampaa Land kan udah selesai. Kini saatnya voting dan milih desain yang bakalan jadi juwara. Desainnya di luar dugan; keren-keren!! Ada yang detail banget, ada yang simpel, nakal, ada yang kayak game-nya, ada yang glow in the dark. Wiiiihhh.. Mantap.

Itu baru sebagian loh. Masih ada buanyak desain yang masuk. Dan itu bikin saya bingung milih mana yang paling keren. Huhu. Makanya, bantuin milih dong!!  Tulis alasan dan komentar kenapa kamu vote desain tersebut.

Dua kawan Parampaa beruntung yang udah nge-vote dan komentarnya paling menarik bakalan dapet kaos Parampaa gratis!! (tentu saja, setelah kaosnya diproduksi yaaaaaa)

Caranya :
1. (Kalau belom jadi anggota) Daptar dulu sebagai member di Gaban
2. PILIH DESAIN dan vote kaos tema Parampaa Land yang paling keren dan paling pengin kamu pakai sehari-hari. *alaakh*
3. Laporkan pada saya url address tempat kamu nge-vote desain pada komentar di bawah postingan ini.

That’s it!!

Btw, karena ini kontes kecil-kecilan –maka batas waktu pun HANYA SAMPAI TANGGAL 9 JANUARI 2011. Makanya buruaan. Hahag.

Ah. And have a nice day!!

|-)

131 tanggapan untuk “#40 : Parampaa di Ganti Baju

  1. justine on January 15, 2012 at 12:32 said:

    level 40 sama 41 susahhhhhhhhhhhhhhhhhh….. :-E :cry: :((

  2. lvl 1 mpe 203 tanpa buka situs apapun cuma setengah jam

  3. klo saya udah gini kk selamat anda telah menamat kan quiz parampaa
    ternyata itu sangat mudah tingal klick dua kali udah beres gak sampe 1 menit juga

  4. :music9: :music: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :-) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

  5. wah gambarnya bagus minta dong oh ya bajunya juga ya :) :) :) :woot: :woot:

  6. kk cheat parampaa apa sih kalau punya fb add saya ajj kevinleeoke@yahoo.com oke kk plis perlu lv.80 susah

  7. misi pak/bu, saya mau numpang promosi ya :)

    silahkan kunjungi blog saya untuk mendapatkan informasi yang bermanfaat. info bisnis juga ada lho !!

    http://si-penulis-biasa.blogspot.com/

    terima kasih :)

  8. rara on June 11, 2012 at 20:49 said:

    cara cheat parampaa gmna sih ? :) :music:

  9. rara on June 11, 2012 at 20:49 said:

    3:)

  10. rara on June 11, 2012 at 20:49 said:

    :’(

  11. gimana sih level 1 g ngrti2 ;hwa

  12. Icha on August 12, 2012 at 07:37 said:

    :kishi: :blush: :gross: :cry: :) x) :-w :fufu: :( :sorry: 8( :-3 :-E :? :D :O :dies: :hehe: B) :| :zzz: :yawn: :sleepy: :rly: :music: :kyaa: :huhu: :hihi: X(

  13. Dini Aprillia on September 9, 2012 at 14:27 said:

    . , kaaak,, level 27 sma 41 apa?

    susah banget tau gak sih.. :sorry: :cry:
    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  14. chinta on September 9, 2012 at 18:48 said:

    suusaahh mintaaa ampunn bikinn sterress tingkat dwa nii :cry: :cry: :cry: :cry: :huhu: :huhu: :huhu: :yawn: :-E :-E :-E

  15. rahasia on October 15, 2012 at 19:57 said:

    :) parampa 2 level 106 susahnya :’(

  16. rahasia on October 15, 2012 at 20:00 said:

    :hehe: :haghag: :D :-E 8( sialan level 106 susah abies :haghag: tapi tetep B) :)

  17. susah amat level 99 :huhu:
    kayaknya yang buat nggak pernah nyentuh bulat ya tapi level 100 gampang amat :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3 :-3

  18. apakah komentar saya tadi menarik B)
    sama level 199susah amat ya pasti yang buat gak pernah ditanya ulang tahunya kapan kwacian deh loe :huhu: maaf kalau agak menyinggung perasaan pembuatnya B) :dies: :haghag: :music: :rly: :sorry: :kishi: :gross: :cry: :kyaa: :-3 :cry:

  19. GAMPANG BANGEEET……

  20. ngetes,.
    :-E :music: :kyaa:

Comment navigation

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-? more »

Post Navigation