Dirgahayu Indonesia!!!

Kau bisa meledakkan sudut ruangku

Kau bisa merampasi harta bumiku

Tapi kau takkan mampu menghancurkan mimpiku

-

Kau bisa membunuhi tunas rantingku

Kau bisa mengatakan hal buruk tentangku

Tapi kau takkan mampu menggoyahkan jiwaku

Karena aku Indonesia

-

Tapi kau takkan mampu menghancurkan mimpiku

Tapi kau takkan mampu menggoyahkan jiwaku

Karena aku Indonesia

Karena aku Indonesia

-

Karena Aku Indonesia ~ Masova

Lagu “Karena Aku Indonesia” awalnya saya bikin untuk para pengecut yang mengebom dan meledakkan spot di Jakarta.  Karena keterbatasan fasilitas, saya kesulitan me-record dan mempublish-nya. Namun, dengan semangat tujuh belasan; dengan semangat kemerdekaan –secara iseng saya rekam lagu saya dengan alat yang apa adanya. Vokal, gitar, dan mixing saya kerjakan sendiri. “Gak peduli orang bilang apa, yang penting rekaman!!”

So, kalau jadinya wagu atau kacau banget –maklum saja laah. Amatir gitu.

|-)

Ngomong-ngomong tentang semangat tujuhbelasan; sekumpulan kawan-kawan saya yang ganteng² dan cantik² ini juga sangat bersemangat untuk mbikin video bertema Kemerdekaan. Dengan arahan sutradara (merangkap kameramen dan video-editor) mas Goenrock, video ini selesai dengan sangat kereeeen. Saya nyesel tidak bisa ikut berpartisipasi di dalamnya. Huhuhu..

:-w

Ada satu video lain, “Kami Tidak Takut.” yang juga mengusung semangat yang sama, silakan disaksikan di website Kojakers.

Btw, tentu Anda juga punya semangat yang sama untuk Indonesia. Mari kepalkan tangan. Merdeka!!!!

70 tanggapan untuk “#17 : Agustus

  1. :music: :music: :music: :music: :music: wah lagunya enak ya lagi dengerin nih

  2. sekali merdeka…tetap merdeka, jangan sekali-kali tidak merdeka, merdeka tidak sekali saja, lebih baik merdeka dari pada tidak merdeka:)

Comment navigation

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) :blush: x) :-w :iyagitu: :fufu: :sorry: :kishi: :gross: :die: 8( :hihi: :-? more »

Post Navigation